Menu

Cart

Дикий голубь жареный

Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить внутрь 2 ломтика лука, потроха и черный перец горошком. В сковороде сильно разогреть масло, положить подготовленные тушки грудками вниз и зажарить. Как только начнет выделяться сок, добавить немного воды. Подавать с жареным или отварным картофелем, рисом, компотом, салатом.

На 2 голубя - 50 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 4 горошины черного перца, соль.


Анекдот

Мужик просыпается в 5 утра, чтобы пойти на рыбалку. Собирает удочки, одевается, выходит на улицу. А на улице холодно, дождь и ветер. Мужик подумал: «Тут холодно, а там жена теплая», да и вернулся. Залазит к жене под одеяло: - Бр-р! Ну и погодка! Та отвечает сквозь сон: - И не говори! А мой-то, дурак, на рыбалку пошел.

Log In or Register