Menu

Cart

Паштет из дикого гуся

ГусьОстатки тушки гуся вымыть, разрубить на несколько частей и отварить в скороварке, добавив гусиную печень, сердце, желудок, 1 луковицу, черный перец горошком и тимьян. Затем мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком из бульона и второй сырой луковицей, чесноком, шпиком и отваренными потрохами. Посыпать молотым черным перцем, молотой гвоздикой, хорошо вымешать, при необходимости добавив немного панировочных сухарей и бульона.

Паштет быстро обжарить на сале, остудить и намазать на ломтики хлеба, густо посыпав петрушкой и украсив кусочками лимона. На остаток тушки гуся (без грудки и ножек) — 100 г шпика с прослойками мяса, 50 г сала, печень, сердце, желудок., 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 6 горошин черного перца, молотые черный перец и гвоздика, 1 веточка тимьяна, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 лимона.


Анекдот

Ловить рыбу удочкой так приятно, что и выразить не могу... (А. П. Чехов)

Log In or Register