Menu

Cart

Фазан на гриле порционный

Для приготовления этого блюда нужен молодой, мало поврежденный фазан. Ощипанную и выпотрошенную тушку хорошо промыть, нарезать порционными кусками, нашпиговать шпиком. Посыпать смесью соли с красным молотым перцем, уложить на решетку гриля на ломтики шпика. Каждый кусок дичи прикрыть ломтиком шпика, сверху положить кусочек масла и жарить в духовке, время от времени поливая выделившимся соком. Гарнир: отварной картофель, политый соком, и печеные яблоки с брусникой.

На 1 фазана - 120 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль.


Анекдот

Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: - Видел? - Нет, а что? - Только что заяц пробежал… Снова идут. Первый опять: - Ну, видел? - Нет. - Лиса мимо пробежала… Идут дальше. Первый снова говорит: - Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: - Да, видел. - Зачем же ты в него наступил?

Log In or Register