Menu

Cart

Подготовка тушки птицы для варки или жаренья

Подготовка тушки птицы для варки или жареньяТушку птицы перед опаливанием надо расправить, чтобы не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею птицы.




Выпотрошить птицу, стараясь не раздавить желчный пузырь.Подготовка тушки птицы для варки или жаренья


Подготовка тушки птицы для варки или жаренья После опаливания отрубить шею и лапки.


Подготовка тушки птицы для варки или жаренья Тщательно промыть тушку, не оставляя внутри сгустков крови. и заправить ножки в кармашек, а крылышки подогнуть к спинке.

Необходимо также удалить пеньки перьев, которых особенно много бывает у гусей и уток.


Анекдот

Внимательное наблюдение за движениями наплавка, ожидание, что сейчас потянет или утащит наплавок... все это составляет наслаждение для рыболова... (С. Т. Аксаков)

Log In or Register