Menu

Cart

Бифштекс рубленый из мяса кабана

Вылежавшееся мясо молодого кабана отделить от костей, пропустить с луком через мясорубку, добавить 1 яйцо и 1 желток, посолить, поперчить. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире. Подавать с мелко нарезанным репчатым луком, уорчестерским соусом, кетчупом и хлебом или с горчичным майонезом, майонезом с хреном и хлебом или рогаликами.

На 1-1,2 кг мяса (лопаточная часть) - 5-6 ст. ложек растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 1 желток, соль, перец.

Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register