Menu

Cart

Хребет кабана жареный

С вылежавшегося мяса срезать жир, тщательно натереть смесью соли, черного перца, тмина и ягод можжевельника. Обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки, периодически смазывая смесью ржаной водки и горчицы. Перед подачей на стол нарезать на порции и посыпать зеленью петрушки.

Гарнир: жареный картофель, салат из краснокочанной капусты с яблоками.

На 1 - 1,2 кг мяса (хребтовая часть) - 100 г сливочного масла или маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и молотого тмина, 4 толченых ягоды можжевельника, 1/2 стакана ржаной водки, 2 ст. ложки горчицы, 1-2 ст. ложки зелени петрушки.

Анекдот

Даже крошечный налимчик-иверетешка пойманный в далеком детстве, не забывается на всю жизнь. Е. О. Пермитин (Е. О. Пермитин)

Log In or Register