Menu

Cart

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Копченое сало и лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить нарезанные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с отварным, жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. На стол поставить ржаной хлеб.

На 1-1,2 кг натуральных котлет - 100 г копченого сала, 60 г жира или смальца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зеленых сладких перца, 2-3 крупных помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки гороха, 3-4 нарезанных белых гриба (или других грибов), 1-1/2 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведенным в ней бульонным кубиком), 2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.

Анекдот

Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: - Видел? - Нет, а что? - Только что заяц пробежал… Снова идут. Первый опять: - Ну, видел? - Нет. - Лиса мимо пробежала… Идут дальше. Первый снова говорит: - Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: - Да, видел. - Зачем же ты в него наступил?

Log In or Register