Menu

Cart

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Копченое сало и лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить нарезанные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с отварным, жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. На стол поставить ржаной хлеб.

На 1-1,2 кг натуральных котлет - 100 г копченого сала, 60 г жира или смальца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зеленых сладких перца, 2-3 крупных помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки гороха, 3-4 нарезанных белых гриба (или других грибов), 1-1/2 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведенным в ней бульонным кубиком), 2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.

Анекдот

Мужики приезжают поохотиться в лесничество. Им рассказывают, что тут есть такой охотник, который на ощупь определяет по шкуре, что это был за зверь, и как его убили. Зовут этого охотника, просят: «Покажи!». Тот требует, чтобы налили 100 грамм и дали шкуру. Мужик выпивает, ему завязывают глаза и дают шкуру. Тот щупает: - Это волк, убитый из охотничьего карабина в голову. Наливают еще 100 грамм, дают другую шкуру. Мужик щупает: - Это медведь, убитый из обреза в грудь. Уже ночью пьяный в дымину мужик приползает домой. Жена его укладывает в постель, тот во сне забрасывает руку ей между ног и бормочет: - Ежик, убит ударом топора в спину.

Log In or Register