Menu

Cart

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана

Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Пригладить ножом, посолить, посыпать толчеными ягодами можжевельника и обжарить в жире. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, вынуть, разделить на кочешки и полить маслом, добавив немного мускатного цвета. Котлеты гарнировать цветной капустой, макаронными изделиями и подавать с соусом "помодоро фреско".

На 1-1,2 кг мяса (хребтовая или лопаточная часть) - 100 г жира (сливочное, растительное масло, смалец), 2 крупных кочана цветной капусты, 1-2 ст. ложки ягод можжевельника, 1/2 чайной ложки мускатного цвета и 50 г сливочного масла для капусты.

Анекдот

Внимательное наблюдение за движениями наплавка, ожидание, что сейчас потянет или утащит наплавок... все это составляет наслаждение для рыболова... (С. Т. Аксаков)

Log In or Register