Menu

Cart

Котлеты отбивные из мяса кабана

Вымытую хребтовую часть нарезать на котлеты с ребрышками, отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым красным перцем и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить на сале нашинкованный лук, добавить нарезанный кубиками шпик, красный молотый перец, переложить котлеты, подлить воды, положить томат-пюре и тушить до готовности. Готовые котлеты вынуть, в сок влить сливки с замешанной мукой, вскипятить, положить нарезанные грибы. Котлеты переложить в соус и подавать к столу с кнедликами или рисом, брусникой, желе из сырой черной смородины.

На 1-1,2 кг мяса - 100 г шпика, 80 г сала, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 50 г маринованных белых грибов, 250 г сливок, 2 ст. ложки томата-пюре, 1-2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.

Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register