Menu

Cart

Мясо кабана с карри и орехами

Мясо нарезать на квадратные кусочки (приблизительно 4Х 4 см), посолить, поперчить и обжарить на жире до начала выделения сока. Затем всыпать карри, измельченные стручки кайенского перца, лимонный сок, обжарить, добавить лук и орехи. Перемешать, влить говяжий бульон (горячую воду с растворенным бульонным кубиком) и тушить до готовности, при необходимости добавляя воду. Сок заправить панировочными сухарями или хлебом, смешанными с корицей.

Гарнир: тушеный рис с луком и гвоздикой, салат из огурцов или кочанный, компот из абрикосов или груш.

На 1-1,2 кг мяса без костей (лопаточная часть, окорок, бок) - 100 г жира (сливочное масло, маргарин, сало, смалец), 1 натертая луковица, 1 ст. ложка молотых орехов, 1 стакан говяжьего бульона, 1 чайная ложка карри, кайенский перец на кончике ножа, сок 1 лимона, 1/2 чайной ложки корицы и 1-2 ст. ложки панировочных сухарей или крошек черствого хлеба для заправки.

Анекдот

Мужики приезжают поохотиться в лесничество. Им рассказывают, что тут есть такой охотник, который на ощупь определяет по шкуре, что это был за зверь, и как его убили. Зовут этого охотника, просят: «Покажи!». Тот требует, чтобы налили 100 грамм и дали шкуру. Мужик выпивает, ему завязывают глаза и дают шкуру. Тот щупает: - Это волк, убитый из охотничьего карабина в голову. Наливают еще 100 грамм, дают другую шкуру. Мужик щупает: - Это медведь, убитый из обреза в грудь. Уже ночью пьяный в дымину мужик приползает домой. Жена его укладывает в постель, тот во сне забрасывает руку ей между ног и бормочет: - Ежик, убит ударом топора в спину.

Log In or Register