Menu

Cart

Мясо кабана с карри и орехами

Мясо нарезать на квадратные кусочки (приблизительно 4Х 4 см), посолить, поперчить и обжарить на жире до начала выделения сока. Затем всыпать карри, измельченные стручки кайенского перца, лимонный сок, обжарить, добавить лук и орехи. Перемешать, влить говяжий бульон (горячую воду с растворенным бульонным кубиком) и тушить до готовности, при необходимости добавляя воду. Сок заправить панировочными сухарями или хлебом, смешанными с корицей.

Гарнир: тушеный рис с луком и гвоздикой, салат из огурцов или кочанный, компот из абрикосов или груш.

На 1-1,2 кг мяса без костей (лопаточная часть, окорок, бок) - 100 г жира (сливочное масло, маргарин, сало, смалец), 1 натертая луковица, 1 ст. ложка молотых орехов, 1 стакан говяжьего бульона, 1 чайная ложка карри, кайенский перец на кончике ножа, сок 1 лимона, 1/2 чайной ложки корицы и 1-2 ст. ложки панировочных сухарей или крошек черствого хлеба для заправки.

Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register