Menu

Cart

Ребрышки кабана жареные

Вымытое и зачищенное мясо разрезать на 4 куска. На сковороду положить ломтики шпика, на них - мясо, прикрыв его ломтиками сельдерея и яблок, нарезанных с кожурой. Добавить пряности, посолить, подлить воду и зажарить.

Гарнир: тушеный рис, жареный или отварной картофель, салат из помидоров и сладкого перца или кочанный; можно подать печеные яблоки, компот из рябины или абрикосов.

На 1,2 кг мяса с ребрышками - 50 г шпика, 1/2 корня сельдерея, 3 крупных яблока, 3 лавровых листика, 8 горошин черного и 6 горошин душистого перца, соль.

Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register