Menu

Cart

Ребрышки лани жареные

Грудинку хорошо вымыть и разрубить на 2-3 крупных куска так, чтобы они поместились на сковороде. Посолить, добавить пряности и обжарить на масле и шпике до золотисто-коричневого цвета. При необходимости во время жарения можно подлить немного воды. Почти готовую грудинку выложить на решетку гриля и, поливая выделяющимся соком, обжарить с каждой стороны по 5 минут. Разрезать на порции, полить соком, подавать с беарнским соусом, отварным картофелем, овощами или с тушеной стручковой фасолью.

На 1-1,2 кг мяса с ребрами - по 80 г шпика и сливочного масла, 8 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, соль.

Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register