Menu

Cart

Заяц (кролик) с тмином

Заднюю часть тушки очистить от пленок, вымыть, нашпиговать брусочками шпика, посыпать тмином, посолить и жарить на гусином жире, часто поливая выделяющимся соком. Соку дать выпариться, мясо подавать в натуральном виде с картофельным пюре, компотом, салатом.

На заднюю часть тушки - 80 г шпика, 5-6 ст. ложек гусиного жира, тмин, соль.

Анекдот

Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: - Видел? - Нет, а что? - Только что заяц пробежал… Снова идут. Первый опять: - Ну, видел? - Нет. - Лиса мимо пробежала… Идут дальше. Первый снова говорит: - Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: - Да, видел. - Зачем же ты в него наступил?

Log In or Register