Menu

Cart

Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов

Хорошо вымытое мясо нарезать на котлеты, слегка отбить, посолить и посыпать корицей. На сливочном масле обжарить нарезанные коренья, положить котлеты, влить вино и поставить тушиться. Как только вино выпарится, котлеты вынуть, немного охладить. Затем обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле. Подавать горячими или холодными с тушеными овощами и кумберлендским соусом.

На 1-1,2 кг мяса кабана для отбивных котлет - 80 г сливочного масла, 4-5 ложек растительного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 стакан сухого красного вина, 2 яйца, панировочные сухари из ржаного хлеба, 2 ст. ложки муки, молотая корица, соль.


Анекдот

Мужик возвращается с охоты в жопу пьяный: - Ну, жена, теперь полгода мяса покупать не будем! Та обрадовалась: - Что, лося убил? - Нет – всю зарплату пропил!

Log In or Register