Menu

Cart

Охотничий деликатес

Вылежавшийся окорок нарезать ломтиками толщиной 2-3 см, с обеих сторон посолить, обильно поперчить и обжарить в сильно разогретом жире так, чтобы мясо внутри осталось розовым. Сковороду снять с огня, ломтики мяса смазать растопленным сливочным маслом и остудить. Затем нарезать их соломкой и подавать с татарским соусом, соусом ремулад и хлебом.

На 500 г окорока (косули, лани, молодого оленя, кабана) - 60 г сливочного масла, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец.


Анекдот

Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор: - Так! Браконьерствуем? - Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется. - Да ну?! Ну-ка, покажи! Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят: - Ну, свисти. - Зачем? - Ну, чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?!

Log In or Register