Menu

Cart

Паштет из дичи

Остатки жареного мяса зайца, косули, куропатки или фазана (но только одного вида) отделить от костей. Дважды пропустить через мясорубку вместе со шпиком, добавить сливочное масло, перец, горчицу, натертую луковицу и все хорошо вымешать. Намазать на ломтики белого хлеба, украсить дольками отваренного вкрутую яйца, ломтиками соленого огурца, сладкого перца, сардинами и т. п. и подать на стол.

На 250 г жареного мяса дичи - 20 г шпика, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 чайные ложки горчицы, 1 помидор, 1 сладкий перец или огурец, яйцо, черный перец.


Анекдот

Для рыболова очень важно знать, может ли он при известных условиях погоды, ветра и т. п. рассчитывать на успешный улов. (Л. П. Сабанеев)

Log In or Register