Menu

Cart

"Лакомство у телевизора"

Сыр "жерве" (Сыр "жерве" можно заменить творогом ) протереть со сливками (смесь должна быть не слишком жидкой) и по вкусу посолить. Затем намазать ее толстым слоем (не менее 1/2 см) на ломтики булочки. Посыпать красным перцем, прикрыть ломтиками тонко нарезанного жареного холодного мяса косули или кабана, ломтиками копченого окорока или лопатки кабана, украсив кусочками ананаса из компота или ломтиками апельсина, и охлажденными подать на стол.

На 300 г холодного жареного мяса косули или кабана (можно копченого окорока или лопатки кабана) - 2 кубика сыра жерве, 2-3 ст. ложки сливок, соль, молотый красный перец (пополам сладкий и острый), булочка, ананасы из компота или апельсин.


Анекдот

Для рыболова очень важно знать, может ли он при известных условиях погоды, ветра и т. п. рассчитывать на успешный улов. (Л. П. Сабанеев)

Log In or Register