Menu

Cart

Закуска из зайчатины

Холодные рубленые шницели из зайчатины нарезать треугольниками толщиной 1-2 см и нанизать их на маленькие шпажки вперемешку с ломтиками рогаликов, сыра, огурцов, помидоров, зеленого и острого перца. Подготовленные таким образом шпажки воткнуть в крупные ломти хлеба и подавать к сухому красному вину.

На 300 г рубленых шницелей из зайчатины - 200 г твердого сыра, 6-8 рогаликов, маринованные огурцы, 6 небольших помидоров, по 3 стручка сладкого зеленого и острого перца.


Анекдот

Для рыболова очень важно знать, может ли он при известных условиях погоды, ветра и т. п. рассчитывать на успешный улов. (Л. П. Сабанеев)

Log In or Register