Menu

Cart

Рецепт 2

Сварить и остудить маринад. Очищенное от пленок и вымытое мясо нашпиговать брусочками шпика, посолить, положить в керамическую или фарфоровую посуду на слой нарезанных кореньев и лука (половина общего количества). Вторую половину кореньев и лука уложить на мясо, залить остуженным маринадом и оставить под гнетом на 2-3 дня для маринования, переворачивая мясо через день.

На 1-1,5 кг мяса - по 2 стакана воды и сухого вина (красного или белого), 3 лавровых листика, 6-8 горошин черного и 4-6 горошин душистого перца, 2 кусочка кожуры лимона (приблизительно с 1/3 лимона), 60-80 г шпика для шпигования мяса, по одному корню сельдерея и петрушки, 1 луковица, 1 морковь.

Анекдот

Даже крошечный налимчик-иверетешка пойманный в далеком детстве, не забывается на всю жизнь. Е. О. Пермитин (Е. О. Пермитин)

Log In or Register