Menu

Cart

Рецепт 3

Очищенное от пленок и вымытое мясо нашпиговать брусочками шпика и выложить в керамическую или фарфоровую посуду на слой нарезанных кореньев и лука (половина общего количества). Добавить лавровый лист, перец, ягоды можжевельника, прикрыть остатком кореньев и лука, залить вином и поставить под гнетом на холод на 3-5 дней. Куски мяса ежедневно переворачивать.

На 1-1,5 кг мяса- 1/2 л сухого вина (белого или красного), 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, 5 ягод можжевельника, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея.

Анекдот

Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор: - Так! Браконьерствуем? - Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется. - Да ну?! Ну-ка, покажи! Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят: - Ну, свисти. - Зачем? - Ну, чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?!

Log In or Register