Menu

Cart

Суп из барана (муфлона) a la Hodge

Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, пряности, чеснок, лук, брюссельскую капусту и сварить крепкий бульон. Как только капуста станет мягкой, вынуть ее вместе с луком. Мясо довести до готовности, затем вынуть, отделить от костей, нарезать кубиками. Бульон процедить, засыпать рис и варить 5 минут. По вкусу посолить, поперчить, положить капусту, нарезанный лук и мясо, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.

На 600 г мяса муфлона с костями (шея, ребра и т. п.) или 400 г зачисток без костей - 1,75 л воды, 2 луковицы, в которые воткнуть 2 гвоздики, 3 нарезанные ломтиками дольки чеснока, полпакета мороженой брюссельской капусты, 40 г предварительно отваренного риса, 6 ягод можжевельника, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, зелень петрушки.


Анекдот

Мужики приезжают поохотиться в лесничество. Им рассказывают, что тут есть такой охотник, который на ощупь определяет по шкуре, что это был за зверь, и как его убили. Зовут этого охотника, просят: «Покажи!». Тот требует, чтобы налили 100 грамм и дали шкуру. Мужик выпивает, ему завязывают глаза и дают шкуру. Тот щупает: - Это волк, убитый из охотничьего карабина в голову. Наливают еще 100 грамм, дают другую шкуру. Мужик щупает: - Это медведь, убитый из обреза в грудь. Уже ночью пьяный в дымину мужик приползает домой. Жена его укладывает в постель, тот во сне забрасывает руку ей между ног и бормочет: - Ежик, убит ударом топора в спину.

Log In or Register