Menu

Cart

Суп охотничий с кайенским перцем

Сварить бульон из мяса дичи с добавлением кореньев, вина, пряностей. Готовое мясо вынуть (при необходимости отделить от костей) и пропустить через мясорубку с луком, булочкой и шпиком. Добавить кремжскую горчицу ( Кремжская горчица -- сладкая горчица с выраженным привкусом хрена.), масло, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и густо намазать на ломтики поджаренного черного хлеба. Бульон по вкусу досолить, если нужно, добавить 1/2 бульонного кубика, 1 ст. ложку зелени петрушки и нарезанные вареные коренья. Мясо можно также нарезать кусочками и вместе с овощами положить в суп, к столу подать гренки из поджаренного черного хлеба.

На 500 г мяса с костями или 400 г без костей (мясо косули, лани, оленя, фазана, зайца, кабана, муфлона) - 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея, кайенский перец на кончике ножа, 4 ягоды можжевельника, 1 стакан сухого красного вина. Для мясной смеси - 100 г шпика, 30 г масла, 1 луковица, 1 булочка, 1 ложка кремжской горчицы, соль, перец.


Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register