Menu

Cart

Суп охотничий

Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, зажаренным с приправой карри ( В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том числе куркума, кориандр, фенугрек, кайенский перец, имбирь, черный перец, корица и гвоздика - Прим. пер.), и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока.

На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) - 1,5 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси), 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль.


Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register